Популярные акции
  • -10%

    Скидка 10% на счет для именинниковСолод
  • -15%

    Скидка 15% на блюдо "Бигос"Солод
  • -20%

    Скидка 20% на еду навыносGolden Coffee в Бресте
  • -20%

    Скидка 20% на меню для именинниковGolden Coffee в Бресте

Отзывы о компании Yoshito

Компания по данному адресу закрыта.

 
Ваша оценка
  • 20.10.2017 10:30

    Достоинства: Долго решала какое заведение выбрать для празднования своего дня рождения (20 лет), наконец остановилась на ресторане "YOSHITO", и вот совсем не пожалела об этом. Заказанные блюда и обслуживание было на высоте, что очень порадовало. А в качестве приятного бонуса мне предоставили еще и 20% скидку! Спасибо за отлично проведенный вечер! Я еще не раз к вам загляну!


    Недостатки: Не обнаружились!

  • 15.03.2017 13:41

    Достоинства: Огромный выбор блюд. Приятные официанты, приятный интерьер.


    Недостатки: Доброго времени суток! Посчастливилось мне посетить ресторан паназиатской кухни "Yoshito" в городе Брест. Ранее частенько сюда захаживали. Были мелкие косяки по кухне. То хлебную корзину с чёрствым хлебом подавали, вместо помидоров "Черри" клали другие помидоры, периодически лимон-лайм заменяли лимоном. Но всё это мелочи по сравнению с соком RICH, который был подан в графине с кусками изысканной плесени синеватого оттенка

  • 16.02.2017 16:25

    Недостатки: Мы с моим молодым человеком огромные любители суши, но в ресторане Yoshito из нас суши не пробовал, поэтому решили выбрать именно это место. Подумали, убьём двух зайцев: и суши любимые поедим, и в новом для нас месте побываем. Мой молодой человек заранее по телефону забронировал столик и попросил, чтобы он был самым лучшим, рядом с большими окнами. На что ему ответили, что конечно выберут лучшее место, ведь бронь делалась за несколько дней до 14 февраля, и выбор столиков ещё был. Но в сам вечер, когда мы пришли в назначенное время в Yoshito, администратор указал нам на просто ужасный столик в самом углу зала, который абсолютно не соответствовал нашим ожиданиям. Окнами там и не пахло, нас окружали ужасно глянцевые пластиковые ярко-салатовые стены. Мы были неприятно удивлены, что просьба с окнами была проигнорирована, но решили не портить себе вечер и остались там. После того, как мы определились с заказом и озвучили его официанту, оказалось, что 2 из 4 видов суши, что мы выбрали, у них сейчас нет, супа Том Кха тоже нет, вина сливового нет, и нам пришлось выбирать все заново. После того, как заказ был сделан повторно и прождав наши напитки и блюда уже 20 минут, к нам снова подошёл, кстати, наш неприятно меланхоличный и равнодушный в обслуживании официант и сообщил, что до готовности нашего заказа придётся ожидать ещё 40 мин! Ещё 40!!!! И это он сказал нам спустя уже 20 минут ожидания!!! Долго не думая, так как даже дурацкая дискотечная и совершенно не романтичная музыка в этом месте раздражала, мы отменили свой злополучный заказ. В Yoshito больше ни ногой!

  • 15.02.2017 10:09

    Недостатки: Ужасный ресторан!!! Да даже рестораном его назвать нельзя, БОМЖАТНИК одним словом!!!не удивительно, что находится возле вокзала! Если вы замерзли и хотите подождать 2 часа в тепле- то добро пожаловать, за эти 2 часа к вам никто не подойдет! 2 официанта на зал!ГРЯЗНЫЕ ДИВАНЫ!!! и это в праздники! Самое интересное, что после ожидания заказа, прошло еще 1,30))) вызвали менеджера, а она говорит: ЛУЧШЕ НЕ ЖДИТЕ, МЫ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ПРИГОТОВЯТ! смех просто...заказывайте, ждите заказа, но мы можем и не приготовить!!! Вечер испорчен в итоге, а самое обидное,что сделать ничего не смогли! Менеджер так и сказала, пишите жалобу, наше начальство в курсе, должны были официанты предупреждать, мы закрываемся в 11! С другой стороны, может и лучше,что не приготовили, если диваны и само заведение грязнющее, то представить боюсь какая там ГРЯЗНАЯ КУХНЯ!!!

  • 28.09.2016 13:23

    Достоинства: Лапша очень сильно понравилась! Брали с собой 2 порции лапши и 3 порции суши, сделали за 20 минут, отойти не успели) Приятно удивили надписями на коробочках) Понравилось!


  • 18.03.2016 19:10

    отзыв с foursquare

    До сих пор закрыты по техническим причинам.

  • 21.01.2016 08:22

    отзыв с foursquare

    Вкусно и уютно!

  • 10.01.2016 19:52

    отзыв с foursquare

    Место испортилось, ассортимент бедный, еду надо ждать час, сиденья засаленные, одежда у официантов грязная!!! Недопустимо !!!

  • 31.12.2015 16:28

    отзыв с foursquare

    Место хорошее, но обслуживание было не очень.Отсутствовало куча ингредиентов для блюд, о чем нам сообщал официант в течении 1ч. ожидания,долго ждали напитки.Соус,имбирь и т.д. надо отдельно заказывать

  • 24.12.2015 07:56

    отзыв с foursquare

    Понравилось, но на удивление не было никакого черного чая. Пришлось пить Согревающий, однако он оказался очень вкусным :)

  • 15.12.2015 08:17

    отзыв с foursquare

    Все очень вкусно, приятный интерьер, но попугаи иногда раздражают 👌

  • 10.11.2015 06:51

    отзыв с foursquare

    уютно! Хороший выбор суши

  • 23.10.2015 21:07

    отзыв с foursquare

    Приятное обслуживание. Хороший дизайн (отлично выполнено зонирование). Вкусные суши. Акции

  • 26.09.2015 12:59

    отзыв с foursquare

    Чай масала!

  • 22.08.2015 21:41

    отзыв с foursquare

    Свежие и вкусные суши,а шоколадный фондан покорил просто!

  • 15.08.2015 09:17

    отзыв с foursquare

    Суп томатный был ничего, остренький. Острый рис чуть съели. Очень остро оказалось. Но всего этого чуда пришлось ждать час.

  • 22.07.2015 18:39

    отзыв с foursquare

    Отличное обслуживание. Вкусная еда. Большие порции. Рекомендуется для посещения.

  • 08.06.2015 21:13

    отзыв с foursquare

    В первую очередь, очень стильный интерьер. Также приветливый обслуживающий персонал. Большое разнообразие блюд из мяса и очень вкусная кухня. Советую!

  • 06.06.2015 20:29

    отзыв с foursquare

    Приятное местечко. Много раз проходил мимо, потому что суши не привлекают... НО!.. Кроме суши тут достаточно большой выбор блюд, вкусно готовят мясо. Всё свежее, нас обслужили быстро...

  • 01.05.2015 20:34

    отзыв с foursquare

    еду мы ждали около часа, но атмосфера приятная, можно и подождать. правда, в итоге, принесли суши с похожим названием, но все равно было вкусно. свободных мест нет, персонал приветливый.

  • 10.04.2015 21:13

    отзыв с foursquare

    Готовят вкусно, все свежее, но в пятницу вечером очень долго готовят. неудобные чайники! Весь чай выливается на стол!

  • 15.03.2015 20:29

    отзыв с foursquare

    Прекрасное атмосферное место, позитивные официанты и администраторы. Коктейли тоже хороши=)

  • 07.03.2015 20:51

    отзыв с foursquare

    Место прекрасное, но пожалуйста, научитесь приносить еду через 20 минут - это норма! Нельзя приходить и ждать еду 50 минут - страшно терять столько времени своей жизни, она очень коротка! Спасибо!

  • 27.02.2015 11:09

    отзыв с foursquare

    Суши готовят хорошо и быстро. Уютно. Стильно. Суши 1+1 прикольно. Дизайн меню отличный. Но места за большими столами у окон ужасные — садиться за стол сложнее, чем в мой спорт купе.

  • 22.02.2015 16:01

    отзыв с foursquare

    Хорошое место, вкусная азиатская кухня!!! Советую!